• Авторизация


Правильные обычны котлетки 28-04-2009 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Мишакова Оригинальное сообщение

В фарш добавить яйца, мелко порезанный лук, чеснок, специи , посолить по вкусу. Полученный фарш хорошо взбивают, чтобы изделия из него вследствие насыщения кислородом получились более пышными и сочными.
Хорошо взбитую массу разделывают на шарики, панируют их в сухарях и ножом придают им форму котлет. Котлеты выкладывают на предварительно разогретую с жиром сковороду и жарят с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Котлеты готовы, если вытекающий при нажиме сок без сукровицы и светло-серого цвета.
Чтобы котлеты были сочными и приятного вкуса, жарить их следует непосредственно перед подачей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильные обычны котлетки | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»