• Авторизация


Курочка в горчичном соусе 23-04-2009 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Курочка в горчичном соусе



[600x450]

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.

Нам понадобится:

Курица - 1 кг
Мёд - 1 ст.л
Томатная паста - 3 ст. л.
Зернистая горчица - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
 

Горчица у меня была "Kuhne" зернистая:

[376x500]

Курицу режем на небольшие кусочки, укладываем в глубокую посуду.

Делаем соус/маринад:

Смешиваем мёд, томатную пасту (я немного развожу кипяточком), добавляем горчицу, солим и перчим.

[600x450]

Заливаем соусом кусочки курицы и ставим под гнёт минимум на 2 часа.

[600x450]

Далее вынимаем шумовкой кусочки курицы и кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистой корочки. Затем вливаем соус и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

P. S. Идею маринада нашла вот тут.

 

Приглашаю вас на мою кулинарную страничку www.njama.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в горчичном соусе | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»