• Авторизация


Xашламa 16-04-2009 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME Оригинальное сообщение



— в грузии хашламу делают из говядины а в армении чаще из баранины. Попробуйте мой рецепт не пожалеете. В кострюпю слоями положить не жирную баранину, лук полукольцами,перец болгарский соломкой, помидоры кольцами, резать кинзу,петрушку.укроп,так 2 слоя. Овощей не жалеть,поперчить,посолить. Залить светлым класическим пивом и тушить . Мясо должно отставать от костей. В ПРОЦЕССЕ варки проверить на сопь. Под конец добавить базилик фиолетовый и хмелли-сунели. Мясо с овощами выкладывают на блюдо а бульон разливают по стаканам. Очень вкусно когда готовят на природе на костре и дома тоже не хуже.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Xашламa | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»