• Авторизация


Мясо в шампанском 15-04-2009 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение



У меня с праздника оставалось открытое шампанское. Я решила его использовать. Взяла кусок свежей говядины, глубокую тарелку.Залила мясо шампанским, закутала пакетом и убрала на ночь в холодильник. На следующий день достала этот кусок, отжала.Не промывала! Нарезала на порционные кусочки, положила в сковородку с толстым дном, слегка обжарила с обеих сторон, добавила головку мелкопорезанного репчатого лука, пару ложек томатной пасты и полстакана шампанского.Тушила на маленьком огне полтора часа. Вкус получился просто изумительный! Соус божественно вкусный, мясо прямо таяло во рту! Так что все домашние остались довольны таким оригинальным ужином!

[700x525]

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в шампанском | rokk_l - Дневник rokk_l | Лента друзей rokk_l / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»