Это цитата сообщения
Elena_de_Cortes Оригинальное сообщение
К сожалению, так быстро накинулись на курочку, что сфоткать не успела). Рассказываю незамысловатый рецепт.
Соус: столовая ложка горчицы горькой, столовая ложка соевого соуса, столовая ложка мёда, столовая ложка чеснока измельченного.
Целую тушку сырой курицы натираем солью и перцем изнутри, сверху обмазываем соусом (см. выше), остатки соуса я влила внутрь. Соль и перец в этот раз не использовала вообще. Никто не пожаловался на недосол. Может быть соевый соус и чеснок заменяют вобщем-то соль. Еще я сверху союса посыпала курочку сухой петрушкой, чтобы корочка была поподжаристее.
Позволяем ей постоять , если есть время, хотя бы полчасика. Ставим в духовку, нагретую до 375 градусов по фаренгейту. Полуготовую курочку на протвене обложила нарезаными овощами: брокколи, цветная капуста, морковь, стручки зеленой фасоли, мелкая кукурузка, грибы.... Ай да курочка, экономия салфеток, пальчики оближешь!)))