Автор: Жданов Владимир Георгиевич
Автор: Савелов-Дерябин Александр Михайлович
Разговоры о дрожевом хлебе, кефире и квасе как о вредных продуктах и катализаторах алкоголизма.
Профессор В. Г. Жданов в гостях у академика А.М. Савелов-Дерябина. Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира. Оказывается, что выпускаемый сейчас хлеб основан на внедрённой насильно технологии изготовления, с использованием дрожжей. До этого в России дрожжи не применялись вообще (альтернатива - хлебная закваска, способ изготовления в фильме) и тем не менее было несколько тысяч рецептов хлеба, хлеб был вкусный и съедобный. Дрожжи создают самую благодатную среду для раковой клетки, раковая клетка размножается в этих дрожжах в 2-2,5 раза быстрее чем обычно (раковая клетка в дрожжевом растворе за 1 неделю в 2-3 раза увеличивает свой объем). Происходит процесс брожения и скопления спиртов (а, как известно, алкоголь - протоплазматический наркотик) в организме. Рост вирусов и микробов увеличивается в тысячи и тысячи раз, то есть является патогенной средой для нашего организма.
видео тут
http://unsocial.info/content/view/71/33/