Осенний пейзаж.
Рецепт:
250 грамм очищенной тыквы
250 грамм брокколи (можно и замороженной)
стакан свареного риса
6 яиц
6 ложек сметаны
3 ч.л. карри
смесь морской соли и чёрного перца
Брокколли отвариваем до полуготовности (4-5 минут), рис отвариваем до готовности.
Мелко размеливаем тыкву в блендере с 2 ложками сметаны, вбиваем туда же 2 яйца и выливаем в форму, это первый слой. Солим и перчим обязательно
На этом этапе выкладываем наши брокколи вниз вверхушкой чтобы они смотрелись как деревья.
Второй слой из размолотого риса и двух ложек сметаны, 2 яйца и 3 ложек кари (обязательно посолить и поперчить).
Третий слой 2 яйца брокколи и 2 ложки сметаны (туда же можно и рис если остался, так же обязательно поперчить и посолить).
Всё это запечь 30-40 минут в духовке при 200градусов, далее, разрезать и можно немного добавлять кетчупа, приятного аппетита.
[555x416]