Пять столовых ложек рисовой муки замешивают
бамбуковой палочкой один час двенадцать минут 
с соком тростника Нифуясо 
 
 [400x300]
и жарят, как и обычные блины на 
нескольких каплях рапсового масла.
 
 [400x300]
   Чайную ложку толченой Лазурной Коры Дерева 
Нисебефу разводят в столовой ложке горячей водой и 
взбивают бамбуковой  палочкой два часа тридцать 
четыре минуты.
   Всегда следует помнить, что Зеленые Блины 
Нифуясо смертельно ядовиты. Поэтому берется 
совершенно маленький кусочек Зеленого Блина 
Нифуясо  тщательно пережевывается и занюхивается 
очень маленьким помидором. 
 
 [400x300]
   Как только  яд (янь) Зеленого Блина Нифуясо 
начинает действовать, быстро берут маленький кусочек
красной (синей, голубой - любой) рыбы, макают в тоже 
ядовитый (инь) Лазурный Соус Нисебефу, кладут в рот 
и опять же занюхивают очень маленьким помидором.
   Таким образом яд Лазурного Соуса 
Нисебефу(инь)  нейтрализует яд (янь)
Зеленого Блина Нифуясо. 
   Ни в коем случае не надо сразу же закусывать 
Зеленый Блин Нифуясо Лазурном Соусом Нисебефу - 
так как получится в итоге безвкусная 
мешанина.
   Цвет блинов и соуса определяется 
количеством сока тростника Нифуясо в 
муке и толченой коры Нисебефу в соусе 
и определяется опытным путем на 
родственниках и знакомых.
   Вечная им память.