natapit
Наталья на http://cookorama.net/ru/blog/zharkoe/duhovye-cyply...+cookorama+%28Cookorama.Net+-+
Необычно нежная и очень ароматная курочка.с необыкновенно вкусным соусом. в который мы обмакивали — хрустящие сверху и мягкие внутри кусочки хлебной крышечки… ммм… обязательно попробуйте! очень рекомендую!
[500x280]
[500x280]
[500x280]
[500x280]
[500x280]
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и оставить минут на 15.
Муку просеять, добавить соль, молоко с дрожжами и замесить крутое тесто. Добавить масло и вымесить еще раз. Накрыть крышкой и дать подойти в теплом месте.
Лук обжарить, добавить грибы. Обжарить.
Цыпленка добавить к грибам и обжарить.
Поместить курицу с грибами в порционные горшочки.
В той же сковороде обжарить муку, добавить сметану, сливки, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Дать соусу загустеть. Залить соусом курицу.
Тесто разделить на 4 куска. Раскатать кружки и накрыть ими горшочки.а из 3 части сделать украшения.
Сделать зубочисткой несколько дырочек в крышке, чтобы выходил пар.
Смазать тесто взбитым яйцом. Запекать в прогретой до 180" духовке 45-50 минут.
Мелко нашинкованную капусту слегка посолить и обмять.добавить нарезанные кружочками огурцы, лук и укроп.
Из уксуса, масла, хрена и перца сделать заправку. Осторожно с солью! Учитывайте, что мы солили капусту. Заправить салат, хорошо перемешать. Сверху украсить клюквой и дать ему немного настояться.