• Авторизация


Вкусный рулет из лаваша 09-12-2011 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pinik Оригинальное сообщение

[400x]

Состав

лаваш армянский – 3 шт;
крабовые палочки – 300гр;
сыр любой на ваш вкус – 200 гр;
яйца – 6 шт;
укроп – 200 гр или 2 больших пучка;
чеснок – 5 средних зубчиков;
майонез.

 

Приготовление

Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.

Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.

Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).

Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.

Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,

затем снова лаваш и на него 2-й слой,

потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.

Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.

Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.

Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lusa839 09-12-2011-20:17 удалить
Отличный рецепт!Удачи!
Love_777 10-12-2011-04:37 удалить
Спасибо за рецепт .


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный рулет из лаваша | Ma_Atmo_Nidhi - Путь к себе | Лента друзей Ma_Atmo_Nidhi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»