• Авторизация


А сегодня утром 23-09-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня убежало варенье)) из помидор, да)) и кофе тоже, кстати, сбежал.
Долго ржала))
Объявляю это знаком- 1. Не фиг всякой фигней страдать. 2.плиту неплохо бы отдраить
А вообще я вернулась к жизни)) прямо хорошо так вернулась, потому что у меня внутри стойкое чувство,что прошлое я, наконец, отпустила. Оно сбежало, как варенье)))
Белла, а кроме сахара туда же можно специи, да?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
Bellissima 23-09-2012-12:31 удалить
можно, только совсем немного, чтобы помидорный тонкий вкус не перебить
ТаткаМи 23-09-2012-12:32 удалить
Bellissima, ага, ну я немножко делаю, просто попробовать. Спасиб тебе
Bellissima 23-09-2012-12:48 удалить
Ответ на комментарий ТаткаМи #
Исходное сообщение ТаткаМи
Bellissima, ага, ну я немножко делаю, просто попробовать. Спасиб тебе


Да чё уж там, я всегда рада)
Ураааа! Какое замечательное чувство! Пусть оно сохранится и станет добрым заделом на будущее!
а мне ничего не забыли рассказать? или вы только в личке общаетесь? ))))
Bellissima 23-09-2012-14:15 удалить
Ответ на комментарий не_Крошка # если ты про нас, то общаемся сёдня тока тут. это продолжение разговора в ресторане, ты думала мы про что там говорили, что такие весёлые были? про то, как варить конфитюр из помидор. да1
Lisca1 23-09-2012-16:20 удалить
в конфитюр из помидор, на мой вкус, просится корица и гвоздика. А в классике туда тимьян кладут.
Bellissima 23-09-2012-16:34 удалить
Ответ на комментарий Lisca1 # А мне кажется, что лучше ничем не перебивать вкус, тогда он не агрессивен, а открывается тонкими нюансами. После гвоздики и корицы ничего кроме вкуса маринада ничего не останется. Я бы скорее немного нарезанного острого перца добавила, прямо самую чуточку, тогда и помидорный вкус останется и характер появится. Но эти тонкости для совсем продвинутых пользователей, искушённых и ищущих реально новые ощущения)
Bellissima 23-09-2012-16:35 удалить
Ответ на комментарий Lisca1 # а с сырами гвоздика и корица будут звучать как пейзане во дворце королевы Елизаветы, храни её господь!
Lisca1 23-09-2012-16:36 удалить
Ответ на комментарий Bellissima # Bellissima, с сырами - да. А вот на ломтик Бородинского намазать...:))
Bellissima 23-09-2012-17:26 удалить
Ответ на комментарий Lisca1 # я и на ломтик намазала бы только с перцем. ))
СкарлетЛ 23-09-2012-17:54 удалить
а рецепт варенья в студию???

из арбузов ела, с роз ела, с листьев вишни ела с тыквы, с лимона, кабачка, даже с одувнчика))........ а вот с помидор....ммм
интересненько
Lisca1 23-09-2012-18:02 удалить
Ответ на комментарий СкарлетЛ # СкарлетЛ, на кукинге, в необычных вареньях посмотрите.
Bellissima 23-09-2012-21:46 удалить
Ответ на комментарий СкарлетЛ # Помидорчики надо нарезать, если черри пополам или просто проколоть, засыпать сахаром 1Х1, оставить, скажем на ночь, чтоб ягоды пустили сок, потом варить в несколько приёмов, до желаемой косистенции, но вначале пару раз доводя до кипения и давая остыть и пропитаться. это хорошо как из спелых, так и из зелёных помидор, вкус немного разный, но всё вкусно.
ТаткаМи 23-09-2012-22:29 удалить
Bellissima, Lisca1, вы знаете, я просто разделю то количество, что у меня имеется на две части и одну сделаю со специями, а вторую - в чистом виде))) и сравню))
ТаткаМи 23-09-2012-22:31 удалить
не_Крошка, все на виду!!! Тебе рецепт рассказать?? Мне для тебя ничего не жалко, могу хоть все варенье отдать!!!
Bellissima 23-09-2012-22:36 удалить
Ответ на комментарий ТаткаМи # может, имбирь прокатит... но не гвоздика с корицей


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А сегодня утром | ТаткаМи - Дневник ТаткаМи | Лента друзей ТаткаМи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»