• Авторизация


Капустные конвертики с сыром 23-03-2011 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x377]

Понадобится:

- Капуста свежая

- сыр твердый для начинки

Для панировки

- мука

- 2 яйца

- полстакана молока или сливок;

- крошки белой булки или сухарики панировочные;

- соль, перец по вкусу.

1) Вырежьте кочерыжку (или просто подрежьте), и залейте кочан кипятком, добавьте соль – будем варить. Если планируется приготовить немного конвертиков, то просто снимите с кочана нужное количество листьев.

2) Пока варится капуста, нарежьте сыр толстенькими пластинками. Слегка взбейте яйца со щепоткой соли, с молоком или сливками – на два яйца примерно полстакана жидкости. Приготовьте крошки-сухарики и муку для панировки.

3) Отваренные капустные листья слегка отбейте по прожилкам, можно рукояткой ножа, или срежьте утолщенные части. На каждый капустный лист положите ломтик сыра и заверните конвертиком.

4) Конвертики-шницели обваляйте в муке, в яйце, в крошках – и на разогретую сковородку. Жарить лучше на среднем огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные конвертики с сыром | techi - Дневник Автора | Лента друзей techi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»