• Авторизация


Рыбный рулет 14-03-2011 05:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Тесто слоеное (готовое) – 1 пач.
Рыба консервированная в масле – 1 бан.
Рис отварной – 1 горст.
Лук репчатый – по вкусу.
лук зеленый – по вкусу.
Количество порций: 4

Способ приготовления
Шаг 1
Репчатый лук поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте с рисом и размятой консервированной рыбой.
Шаг 3
На один пласт предварительно размороженного слоеного теста выложите начинку, накройте вторым пластом и выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150 градусов С.

Приятного аппетита!


 

[500x265]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный рулет | techi - Дневник Автора | Лента друзей techi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»