• Авторизация


Хроники коронавируса головного мозга 01-10-2020 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Главной ошибкой заболевших COVID-19 граждан России является их нежелание обращаться к врачам, заявил 30 сентября руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института имени Гамалеи Виктор Зуев в эфире «Национальной службы новостей».

Вона как! Повеселил руководитель. То есть, врачи:

- поддержали решение террористов о многомесячной остановке плановой медицины;
- выступили за запрещение прогулок на свежем воздухе в весенние месяцы всем и, в особенности, младенцам;
- неоднократно (уже неоднократно) поддержали режим запрета на физическую активность пенсионерам;
- поддержали решение террористов об запрете на витамин D для всех граждан в весенний период;
- постоянно участвовали в фальсификации данных по ковиду в зависимости от желания террористов ввести запретительно-живодёрские правила и возможности впихнуть больных на малое количество больничных коек, предварительно сокращённых этими же самыми террористами при поддержке этих же самых врачей;
- горячо поддержали введение вредного для здоровья масочного режима и просто очевидно идиотского перчаточного режима;
- активно участвовали в разжигании медийного ковид-психоза и коронавирусной паники;
- и так далее, и тому подобное...

Ладно террористы, они преследуют свои политико-экономические цели, типа всех загнать в кризис по камерам, чтобы обанкротить производства и потом по-дешёвке скупить, но какие цели преследуют врачи?

Так разве это врачи? Это кто угодно, но не врачи. Откуда может взяться желание обращаться к людям, которые называют себя врачами, но исполняют приказы террористов? Приходится обращаться, это да. Когда совсем уж припрёт. Потому что больше не к кому. Доступ-то к лекарствам и медицинской технике только у них. А дальше, как водится - "Если человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна" (с).

Вот в Швеции - другое дело. В Швеции и к врачу лишний раз обратиться не грех, ибо озабочены те не помощью террористам, а здоровьем популяции.

Есть ещё и специфика момента - вместо внимательного изучения симптомов и постановки диагноза многие современные врачи тупо исполняют протокол. (Случай непосредственно из жизни. Давеча моя младшая дочка вставляла в розетку вилку провода от проигрывателя. В вилке коротнуло. Вспышка, вся ладошка в саже от вилки, девочка перепугалась. Мама тоже испугалась электрического разряда, позвонила знакомому доктору, и тот посоветовал вызвать скорую, чтобы те посмотрели кожные покровы на предмет ран в случае разряда и, возможно, сняли кардиограмму. Приехали. Ничего смотреть не стали, ничего говорить не стали, кардиограмму сняли и направили в больницу. Дело было в субботу, поэтому кардиолог больницы посмотрел ребёнка только через два дня после события. Кардиолог ничего плохого не нашёл, ничего плохого не увидел, выписал кучу направлений и отпустил. Автоматом врачами скорой помощи было сообщено в опеку. Ребёнок приехал из больницы с насморком. Ну, и где здесь врачи? Где здесь СКОРАЯ и где здесь ПОМОЩЬ? Зачем её вызывать в следующий раз при подобном случае?)

https://john-petrov.livejournal.com/1641174.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хроники коронавируса головного мозга | lj_john_petrov - "Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов | Лента друзей lj_john_petrov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»