Недавно мы приготовили очень вкусный торт с клубникой и кунжутом:)
Готовить его просто и главное - он очень полезный.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сметана - 20%
Готовый вафельный корж без сахара и консервантов (в наш входили только мука, подсолнечное масло, сода и соль)
Какао
Банан
Финики
Клубника (можно заменить малиной, черникой, ежевикой)
Кунжут
Грецкие орехи
Корица или ваниль
Приготовление:
ягодный крем: смешиваем половину сметаны с бананом и клубникой. Охлаждаем крем в холодильнике.
шоколадный крем: тщательно смешиваем вторую половину сметаны с финиками, какао и грецкими орехами.
Промазываем каждый корж ягодным кремом. Покрываем верх и бока торта шоколадным кремом. Посыпаем торт для запаха щепоткой ванили или корицы. Обсыпаем кунжутом и украшаем свежими ягодами клубники.
ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО С МАЛИНОЙ:
Издательство "Биосфера" Писателя Лии Лий - ЭКО КУЛИНАРИЯ ОТ ЛИИ ЛИЙ