• Авторизация


Кулинарное 10-04-2007 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Хруст бутерброда
Настроение сейчас - Ням-ням

Знакомтесь, это формула для получения идеального бутерброда.

N=C+{fb(cm)·fb(tc)}+fb(Ts)+fc·ta, где

N - сила откусывания приготовленного продукта
C - сила откусывания неприготовленного продукта
fb - функция типа бекона, bacon
fc - функция типа приправы, condiment
Ts - температура при подаче к столу, serving
tc - продолжительность кулинарной обработки (поджаривания), cooking
ta - продолжительность воздействия приправы, application
cm - переменная способа приготовления, cooking method.

Дайте этим людям шнобелевку. Две.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Nainz 10-04-2007-11:36 удалить
%ерня это все. во-первых, не совпадают единицы измерения. а во-вторых, функция типа приправы не получает входящих данных.

убивать таких ученных об стену, а не шнобелевки давать.
cherez_dorogu 10-04-2007-12:01 удалить
ученых убивать нельзя! лучше приготовить им бутерброд по такой формуле - и пусть питаются. "Науки юношей питают, отраду старцам подают..."
Язву желудка тоже можно ввести в формулу, да...
-лаура- 10-04-2007-12:58 удалить
самым лучшим бутербродо-ученым по сей день считаю кота Матроскина...все-таки колбасой на язык куда вкуснее)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарное | blind_piper - Blind piper's music | Лента друзей blind_piper / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»