Надоела мне дубовая китайская Apollo SG, и я забрал у товарища свою Musima Deluxe 45K "The Jet", с которой знаком ещё со школы =) Потом, будучи в универе, я нашёл её у товарища и купил, выложив аж две стипендии. В плане таскания на репетиции и просто разучивания чего-либо очень удобная вешь. Несмотря на то что профиль грифа какой-то квадратный, и сделана она не из особо музыкального дерева, играть на ней легко (мензура мелкая, 610 мм, струны достаточно низко), и звук кое-какой у неё есть. Ну, и состояние вполне боевое, хотя старушке уже 30 лет =) (как я понимаю надпись 7 7 на пятке грифа).
Гриф: 21 лад, бук с палисандровой накладкой (либо из морёного под палисандр бука, что непохоже). Анкер выходит со стороны корпуса.
Корпус: Бук, склеено из 3 слоев (типа, вместо кленовых крышек).
Bridge: Сделан невесть кем из подручных железок. Эта умная голова пыталась сделать машинку и выдолбила дыру (ужасно неровно), но поняв тщетность своих потуг, заклеила деревяшкой и сверху приделала то, что есть. Это же существо прорубило отверстия под хамбакеры, которых тогда не было). Хотя, судя по их размерам, туда хотели засунуть утюг %)
Bridge PU: Dimarzio X2N USA. Снят с моего Ibanez USCG.
Neck PU: сингл, снятый с Russtone
Колки и всё прочее уже давно не родное. Под бриджем приклеен держатель для медиаторов. Оформление сделано мной.
Нет, я не псих =) она мне нравится.
Также на фотке: мой самопальный комб, пара примочек (эквалайзер и ГТ2), Korg AX-5G.
Вот так пока и живём.
[700x525]