• Авторизация


Борщ экспериментальный 21-02-2007 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинальный рецепт такой:

Говядина (косточка)
Свекла (желательно крупная) 1 шт
Морковка 1-2 шт
Картофель 2-3 шт
Капуста
Лук
Чеснок
Уксус
Растительное масло

Варим косточку, через час добавляем нарезанные картофель, капусту. Сырую свеклу и морковь чистим, трем на терке, лук и чеснок режем на маленькие кусочки. Обжариваем лук, чеснок, морковь, свеклу. Добавляем уксус. Когда картофель с капустой будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку. Мясо вынимаем, режем на кусочки, возвращаем в суп и варим еще минут 15. Снимаем с плиты и даем настояться еще минут 10.

Я обычно в поджарку еще добавляю пару ложек томатной пасты. Лук и чеснок не всегда использую. И почти всегда без мяса делаю. Вместо соли, перца добавляю приправу "12 трав" от Кнорр.

Так в чем же экспериментальность? В этот раз делала на бульоне (использовала второй бульон) из куриных сердец и с куриными же сердцами (раньше я их никогда в первых блюдах не использовала).
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ экспериментальный | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»