Финские хрустящие лепешки
19-01-2007 17:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
для теста:
1,5 стакана муки
2 стакана молока
1 яйцо
1 ч.л. сахара
для фарша:
150 гр творого
1 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. молока
3 ч.л. изюма
Яйца, сахар, муку и 1 стакан молока смешать до однородной массы. Влить
оставшееся молоко и перемешать. Выпекать лепешки на растительном масле
(как блины).
Творог протереть с сахаром, яйцом, добавить в него промытый и ошпаренный
изюм, все перемешать.
Фарш выложить на блинчики и свернуть трубочкой. Яйцо взбить и развести
молоком. Трубочки смочить в яйце с молоком и запанировать в сухарях.
Поджарить на растительном масле до образования румяной хрустящей
корочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote