• Авторизация


Финские хрустящие лепешки 19-01-2007 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


для теста:
1,5 стакана муки
2 стакана молока
1 яйцо
1 ч.л. сахара

для фарша:
150 гр творого
1 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. молока
3 ч.л. изюма

Яйца, сахар, муку и 1 стакан молока смешать до однородной массы. Влить
оставшееся молоко и перемешать. Выпекать лепешки на растительном масле
(как блины).
Творог протереть с сахаром, яйцом, добавить в него промытый и ошпаренный
изюм, все перемешать.
Фарш выложить на блинчики и свернуть трубочкой. Яйцо взбить и развести
молоком. Трубочки смочить в яйце с молоком и запанировать в сухарях.
Поджарить на растительном масле до образования румяной хрустящей
корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финские хрустящие лепешки | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»