• Авторизация


Закрытый яблочный пирог с корицей 19-01-2007 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 гр сметаны 200 гр маргарина 1-2 ложки сахара пакетик разрыхлителя мука, не меньше стакана Для начинки 8-10 яблок корица сахар, 3-4 ложки Маргарин разогреть, влить туда сметану, добавить разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто можно было раскатать, но чтобы оно не было очень жестким. Яблоки чистим, режем кубиками,добавляем корицу и сахар. Тесто делим на две части. Одну раскатываем на смазанном масле противне (где-то до толщины 1 см), выкладываем на нее ялоки, накрываем второй, уже раскатанной частью теста. Края с боков залепляем. Сверху смазываем сметаной и ставим в духовку. --
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закрытый яблочный пирог с корицей | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»