Закрытый яблочный пирог с корицей
19-01-2007 17:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
200 гр сметаны 200 гр маргарина 1-2 ложки сахара пакетик разрыхлителя мука, не меньше стакана Для начинки 8-10 яблок корица сахар, 3-4 ложки Маргарин разогреть, влить туда сметану, добавить разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто можно было раскатать, но чтобы оно не было очень жестким. Яблоки чистим, режем кубиками,добавляем корицу и сахар. Тесто делим на две части. Одну раскатываем на смазанном масле противне (где-то до толщины 1 см), выкладываем на нее ялоки, накрываем второй, уже раскатанной частью теста. Края с боков залепляем. Сверху смазываем сметаной и ставим в духовку. --
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote