• Авторизация


Свинина в пивном кляре 11-01-2007 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[285x179]

  • 300-400 г. свинины
  • 150 г. муки
  • 1 яйцо
  • 150 мл. пива
  • 1 ст.л растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • панировочные сухари

 

Приготовление:

нарезать свинину полосочками(примерно 1,5-2 см)

для кляра:

взбить яйцо с мукой,пивом

добавить растительное масло

посолить

обваливать кусочки свинины сначала в кляре,затем в панировочных сухарях

жарить в большом количестве масла(желательнее во фритюрнице)

Комментарии:

Очень вкусно,быстро,сытно,а также замечательно использовать в качестве закуски к пиву=)

На гарнир хорошо идет картошка фри

 

[292x219]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в пивном кляре | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»