Приготовление теста:
- в миску налить молоко
-добавить яйца,сахар,муку
-взбить миксером
-добавить подсолнечное масло
Приготовление мясной начинки:
-сделать из мяса фарш (с помощью блендера)
-обжарить фарш в раскаленной сковороде до готовности
-высыпать в отдельную мисочку
-натереть сыр на терке
Приготовление сладкой начинки:
-открыть банку сгущенки
- нарезать мелко яблоки
Мои комментарии:
-при выпечке первого блина добавить растительное масло в сковороду,потом добавлять не нужно
-обжаривать блин с двух сторон до образования румяной корочки
для мясной начинки:
-смазать горячий блин сливочным маслом,по середине выкладывать готовый фарш,сверху посыпать сыром,свернуть блин в рулетик
для сладкой начинки:
-горячий блин смазать вареной сгущенкой,в середину выложить кусочки яблока,блин свернуть
Примечание:
-не кладите много начинки,чтобы блинчики не лопались=)
Приятного аппетита!
[296x202]