• Авторизация


Запеченная на соли курица 13-12-2006 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверно нет рецепта быстрее и проще этого. Нужна курица размороженная ( нам для 2-х порций хватает половины  курицы) и соль крупная.  Протвинь посыпается солью, а сверху кладется курица, внутренней частью к соли. Т.е спинкой вверх)).

Запекать до образования румяной корочки, минут 30. Не прокаловать в процессе приготовления, чтобы была сочнее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная на соли курица | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»