Горшочек с зайцем в вине
13-12-2006 14:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
750 гр зайчатины
250 гр свиного жира
3 луковицы
1-2 ломтика черного хлеба
мука
соль
перец
красное вино
Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке
и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира,
нарубленным луком и крошками черного хлеба. Полить красным вином, чтобы
все примерно на 3/4 было покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-1,5
часа.
З.Ы. у меня не было ни свиного жира, ни черного хлеба.
Нам с мужем опять блюдо показалось "на любителя", а гостям понравилось
(наверно опять врали)), они даже остатки с собой забрали )))
--
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote