• Авторизация


Дорада с лимоном 13-12-2006 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из журнала "Школа гастронома", номер не помню )

2 рыбы дорады
1 лимон
4 лавровых листа
70 мл оливкового масла
1 ст. л. молотой паприки
соль по вкусу

Дораду очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи.
Обсушить бумажными салфетками и и натереть небольшим количеством соли.
Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать кружочками. Положить
внутрь каждой рыбы по 2-3 кружочка лимона и по 2 лавровых лист. Я себе
без листа делала, т.к. не люблю вкус и запах лаврушки.
Духовку разогреть до 190 градусов. На противень на лист пергамента
выложить рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Запекать 10 минут (я около 30 пекла). Готовую рыбу полить соком из
оставшейся половины лимона и сразу подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дорада с лимоном | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»