• Авторизация


Жаркое по -гусарски 12-12-2006 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 гр мяса
100 гр сыра
100 гр майонеза
лук
3-4 ст.л. сливочного масла
мякоть булки

Вырезку мяса нарезать длинными кусочками поперек волокон, хорошо отбить,
посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон.
Фарш - мякоть булки замочить в бульоне или молоке. Отжать. Добавить
тертый сыр, рубленый лук и масло. На кусочки мяса выложить фарш и
свернуть рулетиками. Рулетики проткнуть зубочистками или обмотать
ниточками (ниточки надежнее))). Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую
сковороду, полить соусом из под мяса и майонезом. Тушить на медленном
огне минут 30. Перед подачей на стол не забыть срезать нитки ))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
aww_sugar 12-12-2006-13:47 удалить
как ращ кушать так хочется)
именно сейчас мне тоже хочется)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по -гусарски | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»