Жаркое по -гусарски
12-12-2006 13:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
400 гр мяса
100 гр сыра
100 гр майонеза
лук
3-4 ст.л. сливочного масла
мякоть булки
Вырезку мяса нарезать длинными кусочками поперек волокон, хорошо отбить,
посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон.
Фарш - мякоть булки замочить в бульоне или молоке. Отжать. Добавить
тертый сыр, рубленый лук и масло. На кусочки мяса выложить фарш и
свернуть рулетиками. Рулетики проткнуть зубочистками или обмотать
ниточками (ниточки надежнее))). Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую
сковороду, полить соусом из под мяса и майонезом. Тушить на медленном
огне минут 30. Перед подачей на стол не забыть срезать нитки ))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote