• Авторизация


щи с квашенной капустой 05-12-2006 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 400 гр. квашенной капусты
  • 350-400гр. мяса(я брала свинину )
  • 1ст.л сливочного масла
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 гр. грибов
  • 2 помидора
  • специи,петрушка,укроп,соль
  • сметана 100 грамм

Приготовление:

  1. Залить водой мясо и поставить на огонь
  2. В отдельной кастрюльке капусту залить 0,5 л воды,добавить 1 ст.л масла и потушить до размягчения капусты. Затем все добавить в бульон
  3. обжарить лук,грибы,морковь,помидоры(очищенные от шкурки)  до золотистой корочки,затем все добавить в кастрюлю
  4. нарезать картофель соломкой и добавить в бульон
  5. Аккуратно вытащить мясо из кастрюли,нарезать его на небольшие кусочки и снова добавить в бульон
  6. Посолить и поперчить по вкусу,добавить укроп,петрушку
  7. доваривать до размягчения картофеля и мяса

Мой комментарий:

Перед подачей добавить в тарелку сметану

Эти щи идеальны для любителей кисленького=)

 

[700x533]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник щи с квашенной капустой | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»