• Авторизация


Шарлотка 30-11-2006 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг яблок

Тесто:

5 яиц

1,5 стакана сахара

2 стакана муки

чайная ложка гашенной соды ( без горочки)

столовая ложка сметаны

ванильный сахар

Очистить яблоки от кожуры и нарезать кусочками, посыпать сверху сахаром и залить тестом. Тесто должно быть однородным и жидким. Ставить в духовку на 30 мин.

 Для тех кто любит, можно сверху посыпать корицей.

Подавать, можно, в горячем виде, предварительно выложив на кусочек шарлотки шарик мороженного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | поваренок_Юша - Поваренок Юша | Лента друзей поваренок_Юша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»