|
0,5 кг сырых креветок
1 луковица (мелко нарезать)
2 помидора (очистить от кожицы)
5 картофелин
1 банка консервированной горбуши (можно свежую рыбу)
любые специи, соль
|
[429x460] |
Приготовление:
- В кипящую воду кинуть креветки, варить минут 10
- Через дуршлаг процедить бульон в другую кастрюльку, а креветки почистить от панцирей
- бульон поставить на огонь
- обжарить в сковородке лук и помидоры. Закинуть все в кипящий бульон. Варить минут пять.
- Потом закинуть нарезанный картофель. Варить до размягчения
-Закинуть рыбу и очищенные от панцирей креветки
- Добавить соль, специи по вкусу
- Поварить минут 7 и суп готов
******
Подавать, посыпав укропчиком. Приятного аппетита.
Мои комментарии: На готовку у меня ушло 35-40 минут. Суп получился очень ароматный и вкусный. =))специи, которые добавляла: ассорти для рыбы, сухой чеснок, соль