• Авторизация


Итак, домашние настойки. 08-02-2009 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Хреновуха.


Делается мной просто и без заморочек. Беру водку, самогон, реже спирт. Хороший спирт найти не могу, а ферейновский очень жесткий. Итак процесс краток, на литр продукта беру три ложки меда и четвертую часть от объема хрена наструганного длинными, тонкими полосками. Все смешиваю и забываю на две-три недели в темном месте. Потом пью с удовольствием.

Укропная настойка.

На литр продукта беру много свежего укропа, скока влезет в бутылку, беру полголовки чеснока и все естественно помещаю в одну тару, не забывая про три столовых ложки меда. Забываю в холодильнике дня на два, потом нямкаю ее под обед и ужин.






Блог "Дома у Домового"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итак, домашние настойки. | Doma-u-Domovogo - Дома у Домового | Лента друзей Doma-u-Domovogo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»