Когда едешь в Париж, это всегда что-то новое, чего раньше еще никогда с тобой не происходило). За это он мне нравится.
Во-первых, я встала очень рано - такого со мной не случалось уже давно. Во-вторых, вылетали мы из нового терминала Е в Шереметьево. В этом здании еще даже кое-что не достроено (позорище). Зато из зала ожидания было видно, как на самолет грузят багаж и еду.
Новый терминал
 [699x464]
Возле самолета суетятся всякие службы...
 [700x491]
В самолете я сидела у окошка. После дымки Москвы небо наверху было ярко-синим. Над Парижем было облачно, причем облака казались красными.
В этот раз мы жили возле Лионского вокзала. Впервые наш номер был не метр на метр, а довольно просторный... Я рада была вновь увидеть Париж. 

 Хотелось фотографировать каждый домик с балконом.
Из интересного в первый день - мы ездили в 16 округ к дому Милен Фармер.=) Район этот считается престижным, но на улицах грязно..
 
Возле того самого дома - фотография, которая есть почти у всех миленщиков)
 [464x698]
Улицы в этом районе названы в честь знаменитых творческих людей - композиторов, художников. Мы встретили русский магазин под названием "Русский замок". Там были такие товары, которые и в России редко встретишь - всякие маринады, хрен под названием "Хреновина", белорусский квас. Димин друг, которого мы встретили в Париже, хотел купить тульский пряник, но передумал, когда узнал цену)
 [699x464]
Но самое яркое впечатление - башня Монпарнас. Эта башня с виду не красивая, но вид с нее открывается потрясающий, особенно вечером. Мы поднялись наверх на скоростном лифте - на 56 этаж за 38 секунд. На последних этажах небоскреба находятся небольшой музей, крутой ресторан, зал с прозрачными стенами для фотографирования. А внизу - офисы. Мы пошли на крышу здания, где есть вертолетная площадка.
Париж вечером очень романтичный. Прямо под нами  - вокзал Монпарнас, магазины. 
 [464x698]
 [700x461]
А в 23.00 засверкала Эйфелева башня...