• Авторизация


Мясо по-албански 01-10-2007 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.

Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку), сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи."


ингридиенты и время приготовления отошлю всем желающим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GodiSgAy 14-10-2007-16:00 удалить
вот будет так:
ингридиенты:
шейка свиная б/к 500г.,
яйца 3 шт.,
майонез 3 ст.л.,
крахмал 3 ст.л.,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
ну а время приготовления полтора часа


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-албански | GodiSgAy - Playback. P-Rock. Anarchy. Every die. Touch me. | Лента друзей GodiSgAy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»