Рецепт торта взят на просторах интернета (http://magnolia292.gallery.ru/watch?a=ylf-eO8t)
	 [700x582]
 [700x582]
	Для основы:
	1 ст муки
	1 ч.л разрыхлителя
	80 г масла
	2 ст.л сахара
	1 небольшое яйцо
	
	Для начинки:
	500 г творога
	0,5 ст сахара
	3 желтка
	1 ст.л манки
	100 г сметаны или густых сливок
	ваниль
	
	Для суфле:
	3 белка
	5 ст.л сахарной пудры
	
	Основа:
	Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
	Для начинки:
	Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
	Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
	Вынуть и дать хорошо остыть.
	Для суфле взбить белки с сахаром.
	При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
	 [700x525]
 [700x525]
	 [525x700]
 [525x700]