[показать]
0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)
[показать]
Яйца взбить с солью и сахаром:
[показать]
Влить масло, кефир и продолжать взбивать:
[показать]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать:
[показать]
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять:
[показать]
По поверхности распределить фрукты:
[показать]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[показать]
Вынуть примерно через 35 минут:
[показать]
Слегка остудить и освободить от формы:
[показать]
Слегка остудить и освободить от формы:
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта