• Авторизация


Коктелли с шампанским 28-11-2007 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кобблер "Золотой шар"
На дно стакана положить 2-3 кубика льда. Налить 40 г. коньяка, 40 г. 'Кюрасо' или апельсинового ликера, 40 г. апельсинового или лимонного сока. Украсить ломтиками апельсина или лимона.
Кобблер "Роза"
На дно фужера положить 2-3 кубика льда. Влить 1/4 стакана розового ликера и долить шампанским. Сверху положить два розовых лепестка.
Кир Империал № 1
10 мл малинового ликера
100 мл сухого шампанского

В бокал налейте ликер и долейте шампанским.
Апельсиновое шампанское
1. апельсиновый сок
2. сухое шампанское

Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским.
Путешествие на юг
1. бокал для шампанского
2. бокал для гостей
3. 40 мл ликера
4. сухое шампанское
5. 1 кусочек апельсиновой цедры

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.
Шампанское с киви
1. бокал для шампанского
2. шейкер
3. 40 мл ликера 'Киви'
4. 10 мл лимонного сока
5. шампанское
6. для украшения: 1 кружок кивим

Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанизать кружок киви.
Роза маргариты
* узкий бокал для шампанского
* бокал для гостей
* 20 мл ликера кампари
* шампанское

Кампари налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским
Абрикосовое шампанское
1. бокал для шампанского
2. стакан для смешивания
3. 20 мл ликера Apricot Brandy
4. 30 мл светлого рома
5. шампанское

Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.
Увертюра
1. бокал для шампанского
2. бокал для гостей
3. 15 мл апельсинового ликера
4. 1 капля Orange-Bitter
5. сухое шампанское
6. для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры

Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.
Валенсия
1. бокал для шампанского
2. шейкер
3. 20 мл ликера Apricot Brandy
4. 20 мл апельсинового сока
5. шампанское
6. для украшения: 1 вишня для коктейлей

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коктелли с шампанским | Варварка_666 - Дневник Варварка_666 | Лента друзей Варварка_666 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»