Nameless_wolf, ыыы) ну я не люблю колбасу по этому бутерброды редко ем. Колбасу в принципе люблю, но колбасу из свинины мне нельзя, а без свнинины она противная)
BOZKURT, шишкабак *усмехнулся* мне на ингише название нравится. Да, у меня папа их просто замечательно делает.. я даже иногда, что бы никто не видел, беру ещё сырой кусочек мяса.. оно такое вкусное.. мррр.. правда теперь мне этого наверное года два не видать Т__т
А вам кроме баранины можно ещё что-нибудь?!
Просто либо это у вас принято, либо привыкли
В любом случаем возвращюсь к посту
Ужас О_о
Ненавижу её...приторная и газы в животе сплошные, не считая ужасов последствий
Исходное сообщение BOZKURT
Бутерброд с кока-колой. какой ужас.. я деградирую....
Мддяя...
Эх, мОлодежь, мОлодежь.
Пиши рецепт.
Растительное масло на сковородку. Мелко крошишь лук + красный перец + морковку + одну помидорку. Слегка обжариваешь на растительном масле. Можно слегка поджарить хлебушек до слегка золотистого цвета в том же масле. но отдельно. Это займ1т вместе с чисткой овощей минут 15-20. Но для молодого жеолудка будующего аксакала это будет весьма неплохо и вкусно.
Па_мять, ну нам разрешено кушать почти все за исключением хищников (кошек, собак и тд), свиней( кабаны, бегемоты), алкоголь запрещен. В основном это. Mihalych_org, здорово) завтра же попробую)
Ответ на комментарий Яудалился #
Всегда лучшими поварами были мужчины. Особенно когда готовить надо мясо.
Так что о том что ты не умеешь готовить плов, или что этот плов тебя не научил готовить твой, отец ты мне не очень....
Хотя и рецепт хорошего плова я тебе могу рассказать. Но потом. Того плова, который я готовлю сам.
И вот ещё тебе рецептов пара. Берёшь один пакетик быстро разваривающегося риса, варишь его в пресной воде столько минут сколько написано на упаковке. Но отними 2 минуты. Потом достаёшь пакетик риса из воды, споласкиввешь его под струёй холодной воды и выкладыываешь из пакетика на сковородку.
Перел этим ты уже жаришь на растительном масле одну крупную луковицу мелко порезанную до до появления белого цвета вместо луковичного. Можно обжаривать чуть сильнее до слабо золотистого. А потом бросаешь в это горячее масло с луком сваренный рис. И чуть поджариваешь его, пока рис не станет слегка сухим.
А есть ещё и рис по китайски. Ты вытаскиваешь только что сваренный пакетик риса и даёшь ему стечь. А в это время ты раскаляешь сковородку и разбиваешь в очень сильно нагретое масло одно куриное яйцо. И сразу же интенсивно перемешиваешь его с горячим маслом. Получаются такие бело-жёлтые разводы от яйца. И сразу же ты туда бросаешь сваренный но не остывший рис из пакетика. Чуть чуть поджариваешь непрерывно помешивая, пока рис не начнёт подсыхать. И всё!
Бери, ложи в тарелку, и заливай любым соусом. Или китайским сладким, или острым соевым....
Всё это только овощи на растительном масле. Но вкусно!
Это я на себе пробовал неоднократно.
Блин! И до сих пор жив.
Исходное сообщение BOZKURT
Mihalych_org, спасибо) плов я как раз умею готовить, но получается невкусно)
О, дорогой мой! В плове самое главное температурный режим, качественный чугунный казан, и правильность добавления инградиентов. Науч у со временем.
Будешь ты у меня классным специалистом по плову. Особенно когда ты будешь использовать мясо и жир курдючного барашка....