• Авторизация


Бисквит 17-05-2011 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для бисквита:

  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • ванилин

Рецепт приготовления бисквита:

1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.

Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.

Приятного аппетита!

http://prigotovim.org/2010/08/29/recept-biskvit.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lyuba_Mira 17-05-2011-17:45 удалить
КАКАЯ ВКУСНЯШКА!!! СПАСИБО!!! ЗАБИРАЮ СЕБЕ!! УДАЧИ!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | ЖЕНА - Дневник Энжи | Лента друзей ЖЕНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»