Лёгкий диэтичиский салат с жариным салом. Надо: бекон или какаянить капчоная свиная грудинка, курячья печонка, кукуруза, мелколиственый салат, лук-резанец (или обычный зилёный), лемон, олифковое масло, красный винный уксус, сахар, семена фенхеля, небольшой газосварочный апарат.
[показать]
Сначала варим кукурузу, минут 10-15. На сильно раскаленной сковоротке поджариваем пару чайных ложек финхеля, до золотистово цвету, минут пять, пока он не станет подпрыгивать и кричать – айяйяй блять, жжотца!
[показать]
Жариный фенхель слегка ломаем в ступке, но не совсем в порошок, и делаем заправку для салату. Смешываем вместе по паре столовых ложек уксусу и лемонного соку и медленной струёй вливаем туда, постоянно мешая, четверть стакана олифкового масла. Добавляем поломатый финхель, пару чайных ложек мелко порезаново зеленово луку, солим-перчим по фкусу.
[показать]
Обжариваем бекон, хорошо, до хруста, штобы из него вытопить лишний жыр.
[показать]
Бекон вынимаем и сушим на бумажных полотенцах. В тойже сковоротке обжариваем соленую-перченую курячью печонку, минуты по 2-3 с каждой стороны.
[показать]
Как печонка сготовитца, тоже выкидываем её на бумажные полотенца. С кукурузы срезаем зерна пластинами и слехка посыпаем их сахаром, хорошо бы сахар использовать нерафинированный. Быстро обугливаем при помощи газосварочного апарата, так штоп сахар закоричнивел и запузырился. Шыбко обугленные зерна выкидываем нахуй.
[показать]
Пичонку режым, укладываем фсё слоями, заливаем жыжей из фотки три. Жрём салат теплым.
[показать]