[показать]
Нам понадобится:
баклажаны,чеснок,помидоры,укроп,майонез,мука,яйца,масло растительное,соль
[показать]
баклажаны режим вот таким макаром ;;
[показать]
ложем в чашку
[показать]
солим,и заливаем тёплой водой,ставим под пресс,пусть там 2 часа покиснут
[показать]
берём 2 тарелки,одну для яиц,другую для муки
[показать]
яйза взбиваем
[показать]
берём баклажаны,обмакиваем сначала в взбитых яйцах,затем обваливаем в муке
[показать]
в сковороду наливаем растительное масло,раскаливаем
[показать]
обжариваем баклажаны
[показать]
с двух сторон
[показать]
выкладываем на салфетку,чтоб впитало масло
[показать]
[показать]
чистим чеснок
[показать]
давим в миску
[показать]
добавляем майонез
[показать]
соль,и нарезанный укроп
[показать]
[показать]
перемешиваем
[показать]
обмазываем наши обжаренные баклажанчики
[показать]
[показать]
Остались баклажаны?Не беда!
режем помидоры
[показать]
смазываем обжаренный баклажан давленным чесноком,ложим дольку помидора,чуть чуть солим и посыпаем укропом
[показать]
Приятного аппетита!