• Авторизация


Фунчёза(рецепт) 14-12-2006 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фунчёза - это лапша  из крахмала

 

[640x480] Нам понадобится:лапша, мясо(свинина или баранина), редька, лук, болгарский перец, морковь, джусай и специи. [640x480] обжариваем мясо в казане [640x480] закладываем овощи и тушим [640x480] а в это время заливаем лапшу кипятком и оставляем под крышкой на пол часа. [640x480] Через полчаса вынимаем и режим ножницами.Когда овощи потушатся, немного их охлаждаем и заправляем специями. Готовые овощи и лапшу смешиваем. Фунчезу едят охлажденной. [640x480] Приятного Аппетита!:mda:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
degl 14-12-2006-17:09 удалить
А мне вкручивали, что из риса :)
Фунчезу с морковкой еще не ела...
BischKeK 07-04-2007-16:28 удалить
Исходное сообщение degl А мне вкручивали, что из риса :)
Из риса есть похожая,но крахмальная прозрачная,рисовая вроди нет
BischKeK 07-04-2007-19:24 удалить
Исходное сообщение Сладкий_Сон Фунчезу с морковкой еще не ела...
Ая вот с огурцами варёнными не разу не пробывала хотя делают. Я обычно,если не жду гостей,а делаю для семьи,то всё ту заварушку,что в казане делаю побольше,делю потом на 2 части.Одна идёт на фунчёзу,другую заливаю водой,солю,кидаю лавровый лист. Отдельно отвариваю спагетти (увы, неумею тянуть лапшу).И готов у меня уже лагман [показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчёза(рецепт) | BischKeK - Дневник BischKeK | Лента друзей BischKeK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»