Фунчёза - это лапша из крахмала
[640x480]
Нам понадобится:лапша, мясо(свинина или баранина), редька, лук, болгарский перец, морковь, джусай и специи.
[640x480]
обжариваем мясо в казане
[640x480]
закладываем овощи и тушим
[640x480]
а в это время заливаем лапшу кипятком и оставляем под крышкой на пол часа.
[640x480]
Через полчаса вынимаем и режим ножницами.Когда овощи потушатся, немного их охлаждаем и заправляем специями.
Готовые овощи и лапшу смешиваем.
Фунчезу едят охлажденной.
[640x480]
Приятного Аппетита!:mda:
Исходное сообщение degl А мне вкручивали, что из риса :)Из риса есть похожая,но крахмальная прозрачная,рисовая вроди нет
Исходное сообщение Сладкий_Сон Фунчезу с морковкой еще не ела...Ая вот с огурцами варёнными не разу не пробывала
[показать]