• Авторизация


13 Февраля 14-02-2012 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Capsella_bursa-pastoris, Я это сделала! Чуть оскваернила твой рецепт. Купила тонкий бекон, а в конце нашла прошутто. Подумала, подумала и забила на прошутто, оставив бекон. Делала с Рикоттой, Датским блучизом, без базилика и с зеленой спаржей (я не очень люблю белую). Вышло здорово, всем понравилось. В следующий раз обязательно сделаю с прошутто, с травами и с фетой или вообще с Филадельфией. Рикотта мне дала сладость, бекон само собой жирнил. Зато мужскому населению понравилось все! 

Оригинальный рецепт

 

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
я рада что понравилось а рецепт нельзя осквернить - этож просто вариации ... балилик я люблю он прибавляет приятный вкусовой отенок а если взять прошуто или хамон и выбрать кусочки что бы жира не было - а только одно мяско почти, что я всегда и делаю то прямо самое оно получается ибо я даже ту малюсенькую прослойку что есть на моих кусках и то ее отрезаю- что бы оставалось исключительно мясо
CHAT_TIGRE 14-02-2012-19:34 удалить
Ответ на комментарий Capsella_bursa-pastoris # Capsella_bursa-pastoris, я базилик тожочень люблю. когда маслом базилика пользуюсь, всегда есть хочу))) приму ко вниманию про жирок. у тебя классно вышло, мяско прям хрустящее такое на фото!
ZAFRINA 15-02-2012-05:16 удалить
очень аппетитно выглядит)
CHAT_TIGRE 15-02-2012-06:30 удалить
Ответ на комментарий ZAFRINA # ZAFRINA, Попробуй! Очень легко готовить. На второй день мне было намного вкуснее, чем сразу после духовки))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 13 Февраля | CHAT_TIGRE - Хроники Полосатой | Лента друзей CHAT_TIGRE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»