Вот и мой рецептыщ.
Понадобится:
Ребрышки копченые, горошек сухой, овощи - кто что любит - картофель, лук - морковка, перцы болгарские, приправы.
Вкусненький супик из копченых ребрышек. К сожалению, в этот раз копченых ребер я не нашла, купила Ст. Льюис стайл ребрышки в барбекю соусе. Соус я смыла, хотя, кто как любит. Но для большей идентичности с простыми копченостями, решила его убрать.
Варю я ребрышки по-дольше - часа полтора - два, предварительно посолив воду. Бульон получается очень наваристым. В этот раз купила горох какой-то не полностью сухой. Варила его тоже долго, чтобы он полностью разварился.
Потом - все банально. В этот раз добавила немного паприки, барбекю соус дал о себе знать сладостью - поэтмоупаприка не помешала. Монреаль стейк - с душком костра тоже был в самый раз. Картофель бросаем в кипящий бульончик, в это время делаем зажарку. Лук обжариваем на слабом огне до золотистного цвета, затем морковь и перцы. Добавляем зажарку в супик, даем закипеть. Зелень - по вкусу.
На будущее - приятного аппетита! Суп - волшебный!