[700x525] Продукты:
Свинина
Несколько яиц
1-2 столовые ложки зеленого горошка
болгарский перец
Молоко,плавленый сыр (для соуса) Приготовление:
Свинину отбить. Сделать омлет можно по этому рецепту, причем не "пустой а с добавлением зеленого горошка и болгарского перца.
На свинину аккуратно разложить омлет,закрепить зубочистками,слегка обжарить на сковороде.
Затем переложить в духовку,завернув предварительно в фольгу.
Приготовить сырный соус :
Берём одну треть стакана молока, доводим до кипения, кидаем в кипящее молоко 2 плавленных сырка "Дружба"или т.п., развешиваем, что бы получилась однородная масса.Выливаем полученный соус в миску.Перчим, добавляем чеснок или зелень-на любителя. Затем
Вытаскиваем рулет из духовки, режем,поливаем сырным соусом.
На гарнир что угодно.У нас были картофельные кнедлики Рецепт добавлен в КАТАЛОГВкусно_Быстро_Недоро