• Авторизация


Без заголовка 29-03-2009 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА"



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


[показать]

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.



* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)
[показать]
[показать]


Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
[показать]
[показать]
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.
[показать]
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
[показать]
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!


[256x192]


Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


Условия конкурса здесь


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | si13 - «Если вы собираетесь это читать, то не надо» Чак Паланик "Удушье" | Лента друзей si13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»