• Авторизация


Летний супчик или похлёбка Таратута 28-05-2009 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


За окном уже лето, на улице жара!
И целыми днями стоять у горячей плиты и готовить наваристые борщи не охота!
Поэтому я разыскала рецепт отличного летнего супчика, который легко приготовить и можно есть холодным ;)

Похлёбка "Таратута"

Состав:
1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой  
2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет)
лук зелёный  
 
Способ приготовления:
Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала  на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник.

Рецепт кажется до безумия простым! Надеюсь всем понравится!

Приятного аппетита!

Ваша avalona

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Не может быть столько соли!
на себе пробовать я это не буду)) лучше классической окрошки.
Соли действительно многовато. И свёкла в кефире сделает красным супчик, да и сладкая она. Впрочем, вариантов может быть много, творить не возбраняется. А остальное -вкусно.
Я к тебе зайду попробовать ;)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летний супчик или похлёбка Таратута | avalona - Fairy tales by avalona | Лента друзей avalona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»