За окном уже лето, на улице жара! 
И целыми днями стоять у горячей плиты и готовить наваристые борщи не охота! 
Поэтому я разыскала рецепт отличного летнего супчика, который легко приготовить и можно есть холодным ;)
Похлёбка "Таратута"
Состав:
1 литр кефира 
0,5 л. воды 
2-3 зубчика измельчённого чеснока. 
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!) 
2 небольших свежих огурчика порезанных 
1,5 ч. ложки соли с горкой  
2 варёные средние свеклы (порезать, как на винегрет) 
лук зелёный   
 
Способ приготовления:
Соль хорошо перемешать, чтобы не оседала  на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник.
Рецепт кажется до безумия простым! Надеюсь всем понравится!
Приятного аппетита!
Ваша avalona
