Нам понадобится:
1 баклажан
1 помидор
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
Зелень, 50 гр. сыра
Сырные лепешки для кесадильи
Баклажан, помидор и лук режем кубиками. Лук и баклажаны припускаем на сливочном масле пока лук не потеряет горечи и не станет прозрачным (минут пять достаточно). Добавляем помидор кубиками, измельченный чеснок и зелень. Держим под крышкой на небольшом огне еще 3-4 минуты. Затем перекладываем в миску, немного остужаем и смешиваем с нарезанным кубиками сыром.
Затем на одну середину лепешки кладем начинку, накрываем второй половиной лепешки и быстро обжариваем с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде до зарумянивания. Я рекомендую сразу приготовить несколько лепешек, использовав всю начинку. Потому что потом они жарятся реально мгновенно - чуть зазеваетесь, лепешка подгорела.