• Авторизация


Кесадилья с баклажанами 16-01-2016 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Рецепт из серии "Быстро и вкусно". Резать дольше чем готовить :))) [700x466]

Кесадилья с баклажанами

Нам понадобится:

1 баклажан

1 помидор

1 луковица

2 зубчика чеснока

50 гр. сливочного масла

Зелень, 50 гр. сыра

Сырные лепешки для кесадильи

Баклажан, помидор и лук режем кубиками. Лук и баклажаны припускаем на сливочном масле пока лук не потеряет горечи и не станет прозрачным (минут пять достаточно). Добавляем помидор кубиками, измельченный чеснок и зелень. Держим под крышкой на небольшом огне еще 3-4 минуты. Затем перекладываем в миску, немного остужаем и смешиваем с нарезанным кубиками сыром.

Затем на одну середину лепешки кладем начинку, накрываем второй половиной лепешки и быстро обжариваем с двух сторон на слегка смазанной маслом сковороде до зарумянивания. Я рекомендую сразу приготовить несколько лепешек, использовав всю начинку. Потому что потом они жарятся реально мгновенно - чуть зазеваетесь, лепешка подгорела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кесадилья с баклажанами | ОстрАл - Записи, записки и другое | Лента друзей ОстрАл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»