Ну вот сегодня опробован новый рецепт - и выдано восхищенное: "Ух ты!!!! Мамы такой не пекли!!!!" (меня он тоже называет МАМА...))))
И гордый взгляд дочери через плечико в стиле кота Матроскина, помните: "Я еще и крестиком вышивать умею!"
Итак, рецепт в сопровождении зрительной "заманухи":
Масло Света топила, банан размяла вилкой и потом еще и миксером все взбивала. Как она выразилась: делать нечего, а вкусно!
Так что рекомендую!!!!Особенно приятно, что банан нужен спелый, т.е. пойдет в ход тот, который один вдруг завалялся. единственный минус - пирог вот такой высоты в небольшой форме, 20х20 см. Т.е. на пирог большего размера лучше брать две порции ингредиентов.
Приятного аппетита!
http://tkalez.com/prazdnichnyiy-shokoladno-bananovyiy-tort-mechta-obezyanki/