Это цитата сообщения
Буся_бабуся Оригинальное сообщениеВспомнила, что обещала вам рецепт капустного пирога. Рецепт дала лектор "Школы садоводов и огородников", которую я посещаю
Рецепт:
Обжарить 500 г капусты с луком. Остудить.
500 г кефира или сметаны, 1 ст.л. муки, 100-120 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, соль, перец (по вкусу, я не ложила), смешать миксером. Добавить туда же остывшую капусту, еще раз перемешать.
[показать]
Выложить в форму.
[показать]
Выпекать 30 мин. Я проверяла готовность спичкой, поэтому в духовке держала дольше 30 мин.
[показать]э
Вынула из духовки, перевернула, еще пар идет.
[показать]
Я делала и с кефиром и со сметаной. Мне понравился со сметаной. И вместо одной ложки муки положила 3 ложки (без горки). Перед тем как подать к столу, надо остудить. Он долго стоит мягким. Я ела даже через 4 дня и он был съедобный и мягкий. Хранила в холодильнике.