Вот его ингридиенты
Капуста белокачанная - тонко резала ножом
Зелень - укроп, петрушка, кинза (кинзы больше, чем другой зелени - мы так любим. Если кому-то кинза не нравится, можно и без неё)
Помидоры - у меня были черри - резала на три части
Лук репчатый - тонкими полукольцами
Морковь, свеклу, яблоко, свежий огурец, чеснок - пропустила через овощетёрку
Вот она - моя помощница!
Зелень в этот раз не забыла сфотографировать и после механической сушки
Вот так я её "купаю" - всё-таки земли остается после мыть прилично
Положила в сушку... Кручу-верчу... Всё сухое хочу!
Вот и сухая!
Все составляющие соединяю и заправляю - соль (по вкусу), чуть сахара, сок лимона, оливковое масло.
Вот такой красавчик получился! Очень вкусный, всё в нем сырое и живое - если с желудком проблем нет (всё-таки это грубая клетчатка), очень рекомендую. Не пожалете! Приятного аппетита!