Мой муж, кажется, подсел на тыкву. На мое предложение купить тыковку к обеду, отвечает положительным кивком, идет со мной, выбирает!!!
Но предварительно мы говядину замариновали в сметане с луком и апельсином (от гостей два кружочка остались, не выбрасывать же!).
Тыкву выбрали маленькую, примерно полкило, половина пошла к мясу.
Сначала с часик в духовке под фольгой потомила мясо, потом выложила овощи-фрукты: картофель-тыква-помидор-морковь по-корейски-яблоки- айва, сверху мясо и залила выделившимся соком. И ещё на 1,5 часа в духовку при 200 градусах...
[700x700]
Мужу понравилось, мне вот так:
[650x300]
Апельсин на зуб попался, не очень как-то...
Остатки тыквы, чтобы не пропадала, посушила
[700x700]
С чаем, да и без чая, прикольно так жевать!